食|臺北市內湖區:初代目的料理夢想【瞞著爹】日式料理-內湖店

2015年的最後一天和腦婆小豬、亮和啓陽約在內湖小聚,比起在跨年會場狂歡我更喜歡坐下來和朋友們好好得享用美食、聊聊近況,但若是能在一片白雪皚皚中泡著湯、看著滿天的煙火就更幸福了。

至櫃檯登記等候叫號(需人到齊才能入席),現場排隊的好處就是適合熱門時段的臨時起意。

原味茶碗蒸 NT$40

胭脂蝦手捲 NT$90

魚骨味噌湯 NT$60

最喜歡的蛤蠣味增湯竟然中午就賣光了!!!很喜歡他們家的蛤蠣味增湯,超級想念。

內湖豪華限定丼 單點 NT$1000/套餐 NT$1270

啓陽一看到「限定」兩個字就離不開這道餐點了,呵呵,日式料理類的餐點問我評價真的很不準,因為我不太敢吃生魚片,吃過的次數手指頭數得出來,但就亮這位美食專家的透露,食材新鮮值得品嘗。

明太子玉子燒 NT$150

柚香黃瓜 NT$30
比目魚塔塔趣 NT$130
雞肉唐揚 NT$130
炸豆腐 NT$60

其實我們點了不少,一份雙人套餐,又點了不少小菜,大家都吃得肚皮很撐,最後一天當然要吃得大方、滿足,好好得慰勞自己一年的辛苦,更珍惜身邊的朋友們,謝謝有你們,明年還請多多關照(鞠躬)嘻嘻。

Happy New Year!!

瞞著爹-內湖店

地址:
臺北市內湖區港墘路127巷3號
電話:
02-8751-8553
營業時間:
11:30-15:00(最後點餐14:30)、17:00-22:00(最後點餐21:30)
週一公休/現場候位制
官方網站:
http://www.manjedad.com/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *