攝影|貳零壹伍【合歡山】夏季銀河

一場「夢相」遊歷攝影展,激起了我再次尋找高品質的數位輸出,目標鎖定攝影展的輸出方式。忘了當初是什麼樣的緣故,讓我決定每年輸出一張代表作品(是說今年都過了大半了…),打算拼起一面足跡牆。

OLYMPUS OM-D E-M1
Panasonic H-X015E LEICA DG SUMMILUX 15mm / F1.7 ASPH
20s, f1.8, ISO 3200

July 17-19, 2015 一次熱血、瘋狂的高山攝影行程,勇奪「我曾經年輕過」的代表作。

週五晚上十一點從臺北出發,一路歡樂(是說小廣哥你知道 Ian 本來是要讓我在路上好好的補眠的嗎),抵達合歡山上,開始拍攝星野、石門山日出、攀爬合歡北峰、午餐小憩、外拍(不是要抓緊時間休息嗎)、暖呼呼羊肉爐、銀河,第一天正式收工,短暫的睡了大概三個多小時吧,緊接著又上了合歡東峰才結束。哪來的這麼多精力,我想攝影真的讓人有不斷向前衝、挑戰自我極限的魅力。更重要的是那一晚我們在合歡山上看到難得一見的銀河劃過天空,如此浩瀚又振奮人心,再少的睡眠、再操的行程看著那一片星空也值得了。

說了這麼多昨晚我收到成品了。(星期二才匯款,兩天就收到也太好效率了吧!!)

Avocado 數位微噴輸出

客服專線:
04-2515-6685
服務時間:
週一至週五 10:00-18:00
電子郵件:
[email protected]
官方網站:
http://avofactory.com/

什麼是微噴輸出?

  • 細節解析力強
  • 防水抗光,不易褪色
  • 色彩表現豐富準確
  • 紙材選擇多樣

紙材要怎麼選擇?

首先會先分成「相片用紙」和「藝術紙」兩大類,接著又分平滑、半光、光面、畫布,以及是否純棉等選項,而不同型號的藝術紙表面紋路也會有些許的差異。選擇紙材真的是一門很深奧的學問,不過啓陽說:「選磅數重的就對了」!

Canson Infinity PrintMaKing Rag (ex-BFK)
Weight (gsm) 310
Thickness (um) 513
Surface feel Soft textured
Surface finish Matte
Composition 100% cotton
CIE Whiteness 82,35
Acid free paper Yes
Water resistance High

今昔對比

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *