食|沖縄県中頭郡:Myloplus Cafe(マイロプラスカフェ)

北谷町砂辺(宮城海岸),距離美國村開車約十分鐘的路程,早上五點到晚上十點道路旁的停車格均可停車,這裡擁有海天一線的無敵海景(夕陽),更是沖繩本島中僅次於真栄田岬排名第二的海灘潛點。

notices: 照片中咖啡廳樓下的這排停車格是屬於隔壁旅館的請不要開心的就停上去了!

Today’s lunch is Luna?

記得出發前,忘了是朋友還是我上網查的資料說:「沖繩的夕陽很美很美」,但我跟 Luna 很不爭氣,才第一天就被這裡熱情的陽光嚇得退避三舍,也有點錯估了夏季的日照時間長,夕陽要到晚上七點才下山啊,以至於我們來的時候太陽還高高掛在天上。

pancake: mixed berry ¥800

天使豬:「住很高級」。
冤枉啊大人,這是咖啡廳啦(哭笑不得的臉)。

這間咖啡廳很意外的人潮好像不多?原本我們還擔心萬一客滿怎麼辦,又或者是我們來得時間比較早,所以還沒有什麼人?但是這樣也好,就可以很忘我的拍照啦,參觀店裡面的空間時也比較不怕會打擾到座位上的顧客。唯一美中不足的就是地板超級黏!

Myloplus Cafe(マイロプラスカフェ)

地址:
〒904-0113 沖縄県中頭郡北谷町字宮城1-64 シージョイビル3F
電話:
+81 98-926-5225
營業時間:
11:00-24:00

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *