食|臺中市西區:隱藏在動漫彩繪巷中的【蒔初 Originl’a Tart & Dessert】

點餐、外帶請由這裡進。

每日限量的手工蛋糕,聽說「蒔初檸檬塔」是他們的招牌,味道是喜歡酸的人會喜歡的,但也只能下次再見了(貼著櫥窗依依不捨)。

內用區。

蒔春~香草慕斯布蕾塔 NT$160

手工烤布蕾搭配清爽的香草慕斯,佐以酸甜藍莓、覆盆莓點綴,一口豪邁咬下,豐富的層次感會深深打動您的心坎兒!

栗子蒙布朗 NT$180

塔殼內餡使用香草慕斯搭上一層半圓栗子慕斯,再用滿滿法國栗子泥包覆著栗子慕斯,最後灑上點糖粉,多道手續只為了提供給您最佳的口感!因爲甜點含有栗子泥,因此暫不提供外帶,僅限內用喔。

一個人在台中的半日遊,好天氣,好心情,再來塊美味的蛋糕就太完美了。現場在選蛋糕的時候,我真的內心無比糾結,到底要不要選我最愛的「檸檬塔」呢?最後,在店員的推薦下我選了這兩個口味的蛋糕。「香草慕斯布蕾」的豐富層次真的讓我印象深刻;「栗子蒙布朗」的第一口真的也覺得很不錯,但對我來說還是有點甜和膩口,還是酸溜酸溜的口味比較適合我啦!

離開前的小驚喜。

蒔初 Originl’a Tart & Dessert

地址:
40345 臺中市西區林森路100巷10號、12號
電話:
0905-790-527
營業時間:
12:00-19:00(週一公休)
最低消費:
每人150元
其他:
若有需要預留甜點,請來電或是紛絲專頁私訊給保留!
粉絲專頁:
https://www.facebook.com/originla/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *