食|新北市板橋區:放輕鬆來吃,帶點好心情回家【TEN TEN DEN DEN 點點甜甜】

板橋人氣好初早餐店的新分店「TEN TEN DEN DEN」。

石門鐵觀音 Hot NT$150(可回沖)

點點甜甜檸檬塔 NT$140

使用大量蛋黃、依絲妮發酵奶油、與綠檸檬汁慢火製成,過程嚴守每一步驟的熬煮溫度,口感細緻、入口即化!比起溫順的黃檸檬,明亮的酸度是台灣在地綠檸檬的最大特色!排排站的史萊姆們,是帶著閃亮光澤的瑞士蛋白霜,還有天然梔子花色素調色的蛋白餅,軟綿與酥脆口感一次擁有!

京都小山園抹茶戚風 NT$130

使用日本最古老的抹茶莊園,京都宇治抹茶名門-「丸久小山園」的抹茶粉與日本昭和製菓粉為主要製作材料,濕潤的戚風蛋糕體內夾有法國頂級伊絲妮鮮奶油與大粒飽滿的大黑豆,配上抹茶白巧克力醬淋在蛋糕上,濃郁的抹茶香中充滿清新淡雅的回甘茶味。

我覺得他們家的抹茶有一種我說不上來的特殊,不像是一般品嘗到濃郁的抹茶香氣,總之是好吃的!

波本芭娜娜生巧克力塔 NT$140

這是一組好朋友的故事,香蕉跟巧克力,就像是玩具總動員的胡迪跟巴斯一樣!伊絲妮鮮奶油為頂、中間夾有馬達加斯加香草莢製成的卡士達、然後在 Callebaut 70.5% 的苦甜生巧克力中加入新鮮香蕉泥,再偷偷加了一點酒!

很開心在家裡附近發現了一間好吃的蛋糕店,就是有一個小小的缺點,我實在不喜歡這麼多的鮮奶油,那會讓人覺得特別的罪惡,也容易膩口、噁心,除此之外他們的蛋糕體鬆軟、扎實,塔皮也是香而酥脆,配上一口熱茶真的太幸福了(捧腮)!除去這次的蛋糕我覺得他們家的抹茶磅蛋糕看起來也超級誘人的,只是磅蛋糕嘛,能抵住誘惑還是克制一點的好。

TEN TEN DEN DEN 點點甜甜

地址:
新北市板橋區光正街45巷2弄2號
電話:
02-2960-2487
營業時間:
12:00-20:00(不定期公休)
最低消費:
一杯飲料
時間限制:
1.5小時(若無人候位則不在此限)
其他:
歡迎自備保鮮盒來外帶!
每日蛋糕製作數量有限,為顧及現場客人,恕無法為非現場客人提前預留蛋糕!
提供整模蛋糕訂購、外燴服務,詳情請參閱粉絲專頁或電洽。
粉絲專頁:
https://www.facebook.com/tentendenden/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *