食|San Pedro de Atacama, Chile: Tierra Todo Natural

在南美洲的這幾天,只要一到吃飯時間我們不是東倒西歪(抓緊時間補眠)就是像在打仗一樣,每一道菜在拍完照片之後,大概再過二十分鐘就會掃盤,深刻體悟到時間的寶貴,一分一秒都不能浪費啊!!這趟旅行回來後不少朋友都問我覺得怎麼樣?好不好玩?其實這個問題很難回答,而我總是用食物不太合口味當作回答,認真想一想我覺得實在難以言喻,等你們親身來體驗就知道了。

首圖是隔天重新補拍過,其實我們用餐的時候已經深夜?


餐前麵包,吃了這個肚子還裝得下其他嗎?答案是:「可以!」
o.s:開什麼玩笑,下一餐都不知道在哪裡,怎麼樣也得吃飽一點(好上路)

Jugos Naturales

辣小豬說:「飲料很好喝」,但她喝的好像不是現榨果汁?

Alpaca

滿心期待的寬麵。

怎麼知道沒有煮透,改成了細麵,看起來就不這麼讓人食指大動了。

韭菜盒子?

empanada

empanada(中文有人翻譯成「餡餅」,也有人翻譯成「餡餃」)是從波斯傳到西班牙,再傳到整個南歐及中南美洲的一種國民美食。分成炸和烤兩種做法,外型大多呈半圓月形,與臺灣的韭菜盒子有些類似,差別在於 empanada 的內餡運用非常之廣泛。

Tierra Todo Natural

地址:
Caracoles 271, San Pedro de Atacama, Chile
電話:
055-851585
官方網站:
http://www.tierratodonatural.cl/

相關文章

Chile 智利


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *